Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » После курса » Послекурсовое восстановление уровня тестостерона

Послекурсовое восстановление уровня тестостерона

Разместил: 43facog6D   7 июля 2010   Печать    Просмотров: 20398

Метки: тестостерон, гипоталамус, яички

Источник: Допинг Центр
Автор: Уильям Llewellyn

Хорошо, Вы были на удивительном 4-месячном курсе сустанона и дианабола. Вы напечатали 9 кг огромного веса и очень счастливы результатом. Вы не можете остановиться, чтобы смотреть на Вас в зеркале. Но теперь проблема начинает пожирать Вас. В Вас стероиды (Вы знаете, это в любом случае, необходимы для Вас рывшийся), и ваши, яички в размере с изюминкой очень скоро закончится. Ваше тело развивает меньше тестостерона, чем 9-летняя девочка и Вы пытаетесь узнать, который это необходимо, чтобы сделать, чтобы избежать болезненного крушения послекурсового, которое может лишить Вас часть трудно заработанных мускулов. Мнения, как восстановить развитие эндогенную тестостерона после курса, это подобно отделенный, где Вы не смотрели бы. Что лучше всего? Без точного понимания, что есть в Вашем теле и почему определенные приготовления помогают исправить ситуацию, правильные методы лечения выбора послекурсовой могут быть перепутаны достаточно. В этой статье я хотел бы обсудить роль антиэстрогена и гонадотропина во время этого чувствительного промежутка времени, развив таким образом эффективную стратегию их использования.

Ось

Ось gipotalamus-hypophysis-jaichki, или ось ГГЯ для краткости, является термостатом естественного развития тестостерона в Вашем теле. Если рассматривать упрощенно, также значительное количество, тестостерона погасит Вашу печь. Нехватка напротив, добавит высокая температура. Для нашего обсуждения мы можем представить эту систему регулирования как систему с тремя уровнями. На главном гипоталамус, мозговой части, в которой развит гонадолиберин, когда это требуется больше тестостерона. Гонадолиберин посылает сигнал на втором уровне оси, hypophysis, который в ответе развивает лютенизирующий гормон, ЛГ для краткости. Этот гормон стимулирует яички (третий уровень) к развитию тестостерона. Сексуальные стероиды (тестостерон, эстроген), которые сделаны, служат противовесом, участвуют в отрицательной обратной связи, посылая сигналы (главным образом гипоталамусу и к hypophysis) на падении развития тестостерона, когда гормон значительное количество узнан также. Синтетические стероиды, конечно, подавляют тестостерон таким же образом. Этот короткий обзор оси, регулирующей развитие, тестостерона необходим для нашего дальнейшего обсуждения как в начале, мы должны смотреть на основные механизмы прежде, чем мы сможем понять, почему естественное восстановление оси ГГЯ после курса является медленным процессом. Только после этого мы можем сделать вспомогательную терапию, чтобы справиться с этим.

Чувствительность, падающая яичек

Хотя стероиды подавляют развитие, тестостерона в основном уровнем уменьшают гормоны гонадотропных, основное препятствие восстановлению оси ГГЯ после того, как отмена приготовлений, чтобы удивить появляется не непосредственно ЛГ. Эта проблема стала очевидной в исследовании, изданном в Протоколах Endocrinologica ранее в 1975 (1). В этом параметры крови включая уровни тестостерона и ЛГ в мужчинах, которые приняли, наблюдались тестостерона энантат на 250мг через неделю в течение 21 недели. Экзаменующиеся оставались при наблюдении даже спустя 18 недель после отмены приготовлений. В начале уровня исследования ЛГ втискивал прямую зависимость с увеличением уровня тестостерона, который ожидался. Однако все стали абсолютно в другом отношении, когда стероиды были отменены (см. рис. 1). ЛГ уровня начал расти быстро (к 3-ьей неделе), в то время как уровень тестостерона не изменял почти достаточно значительное время. Фактически в среднем прошел за больше чем 10 недель до того, как любое заметное изменение началось. Это отсутствие коммуникации объясняет, что проблема в восстановлении уровня андрогенов состоит не в уровне ЛГ, и фактически в атрофии и чувствительности, падающей яичек к этому гормону. После периода бездеятельности яички, очевидно, похудели (атрофировались), который сделал их неспособными, чтобы выполнить объем работы, потребованной поднятым уровнем ЛГ.

alt

Рис. 1. Уровень лютенизирующего гормон после курса

alt

Рис. 2. Уровень тестостерона после курса

ЛГ измерений и тестостерона начались после 1 недели с последней инъекции 250мг тестостерона энантата (результаты перед обработкой были 5 mU/ml и 4.5 нанограмма/мл соответственно). Заметьте, что между 1-ыми и 5-ыми неделями, в то время как уровень уменьшения тестостерона из-за завершения приема экзогенного тестостерона, уровень ЛГ уже восстановлен. С 5 для уровня 10 недель тестостерона идет или очень близко к уровню основания, несмотря на значительный уровень ЛГ в этот период. До 10-ой недели не значительно уровень существенный рост тестостерона.

Роль антиэстрогена

Важно понять, что антиэстроген сам по себе не отдает большое влияние на восстановление эндогенного тестостерона после курса. Обычно они только стимулируют развитие ЛГ, блокирующий отрицательную обратную связь эстрогена, но теперь мы видим, тот уровень ЛГ и таким образом это быстро восстановлено лишённое помощи. В дополнение к этому после того, как курс там не поднятый уровень эстрогена, которые блокируют антиэстроген, поскольку тестостерон (уже подавленный) является основным сырьем для синтеза эстрогена в мужчинах. В результате уровень эстрогена в сыворотке будет фактически более низким, вместо вышеупомянутого. Любое увеличение уровня эстрогена после курса одновременно произойдет с тестостерона увеличения уровня, не ранее (уведомление, после того, как курс будет существовать дисбаланс относительно уровней этих гормонов, но это - прекрасная другая тема). Мы не видим пути, с которыми антиэстроген может помочь действительно здесь). Однако мы видим, почему этот факт легок для того, чтобы пройти. Медицинская литература полна упоминаний, это приготовления антиэстрогенные, такие как кломид и уровни увеличения нолвадекс ЛГ и тестостерона, и в нормальных условиях эти приготовления действительно увеличивают изготовление эндогенное гормонов, блокирующих отрицательную обратную связь эстрогена. Если объединяться это с фактом, что возможно найти так много, исследует, которые показывают, что использование стероидов понижает уровень ЛГ в подавлении уровня тестостерона, возможно видеть, поскольку было бы легко пройти к заключению, что после курса мы должны сконцентрировать на восстановлении ЛГ. Мы передали бы истинную проблему падения чувствительности яичек, если не смотрели на реальную скорость восстановления вовлеченных гормонов. После рассмотрения мы видим сразу маленькую ценность использования приготовления антиэстрогенных.

Гонадотропин

Так теперь мы видим, тот вопреки мнению простирался теперь, один антиэстроген принесет маленький вклад в восстановление уровня тестостерона в первые недели период времени послекурсового. Это вынуждает нас обратить внимание на абсолютно другой уровень и топоры ГГЯ для ускорения восстановления: на яички. С этой целью это обязано нас инъекционный подготовка гонадотропин. Если Вы не знакомы с этим, гонадотропин, это - подготовка, которая моделирует собственный ЛГ наше тело. Хотя яички одинаково потеряли чувствительность к этой подготовке, так же как к ЛГ (механизм их работы идентичен), мы принимаем это как отдельную подготовку и таким образом не ограничены пределами собственного ЛГ изготовления. Подобным способом мы можем использовать гонадотропин для того, чтобы предоставить большой дозы, ЛГ (по нашему выбору), для увеличения уровня восстановил ЛГ, который уже находится в нашем теле. В основном, мы желаем потрясти наше тело чрезвычайно высокой концентрацией ЛГ от эндогенного и источников экзогенного. Мы желаем закончить это, чтобы выровнять намного больше большего, чем наше тело, даже в поддержке антиэстрогена, способно, чтобы сделать сам по себе. Быстрое восстановление начального веса и функции яичек, который позволит достигать нормального уровня развития тестостерона намного быстрее, чем без такой вспомогательной программы, могут быть результатом. То, что мы видим теперь, таким образом это, что гонадотропин фактически - центральный послекурсовым подготовка в то время как антиэстроген при лучших проблемах вспомогательные приготовления.

Конец строительства программы

Идеальное восстановление программы послекурсового фактически нацелится на двух вещах. Первое, трудный удар на яичкам с помощью гонадотропина. Однако важно не злоупотребить этой подготовкой. Если принять это слишком длинные или слишком высокие рецепторы дозировок, ЛГ фактически потеряет чувствительность к ЛГ (2), который может ухудшить только дальнейший наш послекурсовую проблема вместо ее решения (это - причина, на которой мне не нравится регулярное использование гонадотропина на курсе). Мой опыт с гонадотропином показал, что я чувствую удобно при использовании курсом через 3 недели в дозировке, приблизительно 5000-7500IU через неделю. Часто на прошлой неделе я ограничиваю дозировку 2500IU, если курс не был особенно длинен или тяжел. Вовремя вычислено в такой манере, что по крайней мере половина общей дозы подготовки принята, в то время как в теле все еще экзогенный тестостерон. Выше в нашем списке это приблизительно соответствует 3-ьим неделям после последней инъекции тестостерона. Это позволяет любому времени яичкам, чтобы восстановить форму перед уровнем, тестостерона достигнет уровня основания. Второе, антиэстроген используется в то же самое время как вспомогательные приготовления, который является, обычно добавляется 20мг нолвадекса или 50-100мг кломида (моя предыдущая статья в памяти, и Мускул рассматривает различие между этими веществами). Это применено, чтобы бороться против подавляющего влияния эстрогена, когда уровень, который тестостерона поднимает, так же как с потенциальным побочным эффектом гонадотропина (это показали, это гонадотропин также, поднимает деятельность ароматазную яичек (3)). Хотя за эти первые две недели эффект антиэстрогена является маленьким, они могут быть полезными действительно, когда уровень тестостерона действительно начнет поднимать к нормальному. Для дальнейшего возбуждения оси ГГЯ и для длинной поддержки ЛГ высокого уровня, антиэстроген продолжает использоваться во время 2 - спустя 3 недели после завершения терапии гонадотропином. Приблизительную программу, которая была бы назначена в нашем приблизительном периоде времени послекурсовом, показывают более низкой.

Приблизьте терапию послекурсовая:

Неделя Количество
Неделя 3: 5000IU гонадотропина полностью + 20мг нолвадекса в день
Неделя 4: 5000IU гонадотропина полностью + 20мг нолвадекса в день
Неделя 5: 2500IU гонадотропина полностью + 20мг нолвадекса в день
Неделя 6: 20мг нолвадекса в день
Неделя 7: 20мг нолвадекса в день
Неделя 8: 20мг нолвадекса в день

Заключение

Я надеюсь, что это, чтобы стать дало необходимый новый вид в механизмах, участвующих в восстановлении уровня тестостерона после курса. Фактически я надеюсь, что это дискредитирует веру, которая обосновалась сегодня, поскольку мы видим теперь те, кто защищает использование одного кломида после того, как курс чрезвычайно уезжает от цели. Проблема намного более глубока, чем восстановление уровня, ЛГ прост. Фактически, мы видим, это, ЛГ не требует, чтобы специальная помощь была восстановлена, и такая подготовка, как кломид в любом случае отдаст недостаточную помощь в отсутствии существенного уровня эстрогена. Гонадотропин - подготовка с заключительным преимуществом в течение времени период времени послекурсового, и много бодибилдеры также торопили отказываться от этого. Это - подготовка, действительно фундаментально в эффективной программе восстановления и любой дозы или комбинации антиэстрогена, или блокаторов ароматазы не способны, чтобы справиться с проблемой без этого.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 11)
Комментариев: 1


nikolaj   4 апреля 2011 20:27         
Непонятная статья какая то...что то с ней не то,по моему статья с какойто ошибкой,слова неподходят по смыслу...
Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.