Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Фармакология » Анаболические стероиды » Ингибирование тестостерона нандролона деканоатом

Ингибирование тестостерона нандролона деканоатом

Разместил: admin   5 апреля 2011   Печать    Просмотров: 5086

Метки: нандролона деканоат, дека, стероиды

Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Торможение природных гормонов, вероятно наиболее распространенный побочный эффект от применения анаболических стероидов. В большинстве случаев введение в наш организм дополнительных гормонов сопровождается сообщениями эндокринной системе для приостановления производства собственных гормонов. Это вызвано тем, что организм хочет оставаться в сбалансированном состоянии. Различные стероиды в разной степени вызывают гормональное торможение, как правило, слабые - меньше.

На приведенном графике видно, что при ведении дозы нандролона происходит повышение его концентрации в организме, и, вместе с этим, происходит снижение синтеза организмом тестостерона, который начнет восстанавливаться после снижения концентрации нандролона деканоата.

Следует заметить, что период восстановления занимает в 2 раза больше времени, чем воздействие одной дозы стероида. При длительном курсе этот период может немного вырасти, вплоть до 30 дней.

alt

Исходя из приведенных данных, мягкую терапию восстановления производства тестостерона организмом следует начинать после 15 дней после введения последней инъекции нандролона. Гонадотропин, из-за его мощного воздействия, можно воспользоваться раньше.

Ну а если после курса не проводить восстановительную терапию - будет определенная потеря набранной мышечной массы, а гормональный уровень сам восстановится, но немного позднее, главное не делать сверх-длинные курсы.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 6)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.