Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Список участников 2014 IFBB Korea Grand Prix

Список участников 2014 IFBB Korea Grand Prix

Разместил: seregapro   26 сентября 2014   Печать    Просмотров: 982

Метки: 2014 IFBB Korea Grand Prix

Источник: max-body.ru

Турнир «2014 IFBB Korea Grand Prix» будет проходить в этот уикенд и станет абсолютно беспрецедентным и уникальным событием.

Местом проведения мероприятия станет столица Кореи, город Сеул. Точной датой начала будет 27 сентября, 18:00. Данный турнир станет первым профессиональным турниром подобного масштаба, проводимым в Корее. Эксперты сообщают, что Азия становится регионом, где бодибилдинг и фитнес развиваются быстрыми темпами. Возможно, в будущем Азия станет конкурировать с другими быстро развивающимися в этом секторе странами, например, с Латинской Америкой и Африкой. Турнир будет проходить три дня и позволит гостям увидеть звездных участников Олимпии этого года, среди которых Флэкс Льюис, Эдуардо Корреа и другие атлеты.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, турнир будет проводиться для атлетов «Мужского бодибилдинга» до 212 фунтов (примерно равно девяносто шести килограммам). Также на турнире можно будет увидеть выступления в классах бикини и фитнес. Кроме того, будут проводиться отборочные конкурсы «Поиск моделей» от двух топовых в мире культуризма и бодибилдинга журналов - «Флэкс» и «Muscle&Fitness». Конкурсы по поиску моделей будут доступны для конкурсантов мужского и женского полов.

Список участников 2014 IFBB Korea Grand Prix

Флэкс Льюис, который уже успел стать притчей во языцех для класса 212, приедет на турнир не сам, а со своим вечным оппонентом, которым является Дэвид Генри. Также не мероприятии появятся Хидетада Ямагиши и Хосе Рэймонд. Турнир, который проводится в Корее впервые, скорее всего станет настоящим спортивным праздником для местных жителей, поскольку публика здесь совсем не разбалована звездами Олимпии и мероприятиями подобного масштаба. Относительно результатов главного соревновательного класса этого турнира, эксперты единодушны: победит действующий чемпион Олимпии. Это связано с тем, что форма Флэкса сейчас действительно поразительно, что доказали выступления в Лас-Вегасе, а форма Дэйва Генри оставляет желать лучшего. Наши читатели, которые смотрели трансляцию «Олимпийского уикенда», возможно, также были разочарованы кондициями вышедшего на сцену Дэйва, который показал хороший рельеф, но недостаточную массу. Вряд ли стоить ожидать, что за несколько дней после Олимпии что-то успело существенно измениться в форме двух атлетов.

Приятным сюрпризом для местных зрителей станет также и то, что к ним приедет царствующая королева Олимпии в классе «Бикини» - Эшли Кальтвоссер. На сцене ей придется встретиться с другими не менее именитыми спортсменками из этого дивизиона - Амандой Латоной, Индией Паулино, Британии Тейлор и другими. Эти участницы уже сходились недавно в главной битве года на Олимпии, однако сейчас их ждет еще одно испытание. Среди прогнозов относительно этого класса мнения также однозначны, как и на счет «Мужского бодибилдинга»: эксперты в один голос заявляют, что триумфатором, скорее всего, станет дважды чемпионка Олимпии Эшли Кальтвоссер. Общее количество участниц, которые успели подать заявки на участие в профессиональном конкурсе «Бикини», на данный момент равно восьми.

Среди мужчин соревноваться в классе 212 (кроме названных выше титулованных спортсменов) также будет Гай Цистернино, Баито Аббаспур, Сами Аль Хаддад и другие. Ниже приводим официальные списки участников женского класса «Бикини» и мужского класса «Бодибилдинг 212».

Список участниц 2014 IFBB Korea Grand Prix Bikini

1. Krissy Chin
2. Ashley Kaltwasser
3. Vladimira Krasova
4. Amanda Latona
5. Aija Maximillian
6. India Paulino
7. Nina Ross
8. Brittany Taylor

Список участников 2014 IFBB Korea Grand Prix Men's 212

1. Baito Abbaspour
2. Sami Al Haddad
3. Guy Cisternino
4. David Henry
5. Flews Lewis
6. Jose Raymond
7. Hidetada Yamagishi

Местом проведения первого профессионального корейского турнира станет сеульский центр искусств. Мероприятие, естественно, будет проводиться под эгидой Международной Федерации Бодибилдинга. Предварительные туры и финальные выступления будут проходить с полудня до шести часов вечера. Желающим попасть на мероприятие нужно помнить, что это недешевое удовольствие (как и все в этой стране). Входной билет VIP класса обойдется в 150 долларов, а обычный билет облегчит карман посетителей на 120 долларов.

Экономический вопрос для тех, кто хочет заниматься бодибилдингом в Корее, непрост. Дело в том, что самый дорогой продукт здесь - мясо. В кафе или ресторане, где сервируют мясные блюда, можно легко оставить 100-150 долларов. Выходом для спортсменов здесь может быть местное спортивное питание, которое несколько дешевле известных мировых брендов. Кажется, что вслед за разработкой и выпуском спортивного питания корейцы также решили завоевывать мировые соревновательные помосты. Вскоре всему миру предстоит наблюдать за тем, как предприимчивые корейцы набирают обороты в областях фитнеса и бодибилдинга.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.