Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Olympia 2014: шансы Натальи Мело на победу уменьшаются

Olympia 2014: шансы Натальи Мело на победу уменьшаются

Разместил: seregapro   18 сентября 2014   Печать    Просмотров: 1150

Метки: Olympia 2014, Наталья Мело

Источник: fatalenergy.com.ru

Наталья Мело уже давно известна как одна из наиболее перспективных девушек, которые выступают в классе «Бикини» на Олимпии, а также в рамках других американских и мировых шоу.

Кроме того, на данный момент Наталья все еще является действующей чемпионкой Олимпии в данном классе. Несмотря на это, эксперты ропщут о том, что выиграть свой второй титул в этом году Наталье будет практически невозможно. Дело не в том, что Наталья является плохой спортсменкой, а в том, что завышенные стандарты, которые сама же спортсменка установила в «Бикини», могут сыграть с ней злую шутку. Конкуренция в этом сезоне чрезвычайно высока, что обязывает конкурсантов также показывать более высокий уровень и новые наработки. Судя по той форме, которую можно было увидеть на предыдущих турнирах, Наталье придется бороться на Олимпии с жестокой конкуренцией.

Порталу FATALENERGY.COM.RU удалось узнать, о чем думает Наталья в это напряженное время перед Олимпией. Недавно Наталья Мело дала интервью, в котором рассказала о том, какие мысли на счет приближающегося соревнования у нее есть. Во время интервью Наталья не забывала шутить, показывая свой остроумный характер. Рассказывая о своей жизни, Наталья сказала, что сейчас проживает в городе Белфаст, который расположен в Ирландии. В последнее время спортсменка вынуждена путешествовать минимум дважды в месяц. Она даже в шутку говорит, что сейчас проживает в аэропортах и на вокзалах.

Наталья сообщила, что даже на Рождество она будет работать, находясь в туре по контрактам для своих спонсоров, среди которых Nutrex Research и Better Bodies. Также Наталья постоянно находится в разъездах, связанных с ее собственными проектами (семинары “Nathalia Melo Stage Ready Seminars” и “Melofit Camps”). Наталья сообщила, что в последнее время успела провести множество семинаров в более чем двадцати разных странах мира.

Olympia 2014: шансы Натальи Мело на победу уменьшаются

Стоит отметить, что турне Натальи не прекратиться после Олимпии. Гастрольная жизнь знаменитости расписана буквально по часам. После Олимпии в Лас-Вегасе Наталья планирует дать семинар также в России на местной Олимпии. Также семинары с Натальей Мело будут проходить в Италии, Англии и в Соединенных Штатах Америки. Семинар в России обещает быть чрезвычайно популярным. Стало известно, что практически все билеты на этот семинар уже раскуплены.

В последнее время появились слухи о том, что Наталья не будет соревноваться на олимпийской сцене в этом сезоне, однако спортсменка никак их не прокомментировала. На вопрос о том, не связаны ли эти слухи с возможной беременностью Натальи, она ответила, что единственное живое существо, о котором она будет печься в ближайшее время, это ее пес. Собаку Наталья приобрела недавно.

На предположение о том, что Наталья, возможно, находится в плохой форме и поэтому не выйдет на сцену, спортсменка только смеется. Она говорит, что этот бизнес требует от спортсменов быть готовыми постоянно. Естественно, никто не требует от Вас соревновательную форму в межсезонье, говорит Наталья, но всегда быть готовым к фотосессии спортсмен просто обязан. Говоря о том, почему же она так занята в последнее время, Наталья сообщает, что в данный момент она также тратит свое время на планирование свадьбы. На вопрос о том, значит ли это, что она уходит на заслуженный отпуск, спортсменка категорически сообщает, что для нее все только начинается и на пенсию она пока не собирается.

Когда речь заходит о том, сможет ли Наталья пропустить Олимпийский уикенд, она твердо отвечает, что никогда бы не пропустила это великолепное празднование, которое стало для нее обязательной частью жизни. Наталья Мело на данный момент является единственной латиноамериканкой, которой удалось стать первой в классе «Бикини». О том, как ей удалось добиться такого успеха, она рассказала своим поклонникам в книге «The Women’s Precontest Bible». Попасть в эту книгу девушке удалось благодаря тому, что она стала одной из самых популярных бикини всех времен. На 397 страницах этой книги спортсменка открывает секреты своего плана питания, тренировок и других нюансов, которые помогли ей создать тело, которое пока что остается лучшим на Олимпии в классе «Бикини». «The Women’s Precontest Bible» - это четыреста страниц интереснейшей информации о лучших женщинах-атлетах современности. В книге описаны истории двадцати семи спортсменок, которые за время существования Международной Федерации Бодибилдинга соревновались в пяти существующих классах для женщин. Пока что книга не представлена широкой общественности. Презентация пройдет во время мероприятия «Знакомства с олимпийцами», которое будет проводиться в рамках Олимпийского уикенда этого года (начало 18 сентября).

Наталья Мело говорит, что ее профиль в этой книге – это большая честь для нее. Каждая из женщин спортсменок, которая появляется в книге, имеет свой профиль, позволяющий больше узнать об атлете. Наталья говорит, что в своем профиле она постаралась поделиться всем тем, что узнала за время своих тренировок и выступлений. Она сама с нетерпением ждет презентацию книги, чтобы прочесть ее полностью и насладиться историями других выдающихся женщин, которые вдохновляют ее.

Тем, кто в этом году ступит на олимпийскую сцену впервые, Наталья рекомендует наслаждаться процессом и не забывать о том, что следует гордиться тем, что удалось попасть на главное событие страны по бодибилдингу. Также Наталья говорит, что хотя места важны, но нельзя забывать, что далеко не всем выпала честь поехать на Олимпию и там бороться за место под солнцем с лучшими атлетами. Кроме того, новеньким стоит сделать множество фотографий за кулисами, ведь, по мнению спортсменки, эти фото станут самым лучшим напоминанием того, что происходило в этом году в Лас-Вегасе. Подробнее о выступлении Натальи, а также о книге «The Women’s Precontest Bible» мы расскажем позже. Напоминаем, что «Олимпийский уикенд» близится и днем начала великого действа станет восемнадцатое сентября.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.