Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » События » Информация и расписание 2014 IFBB Mozolani Classic

Информация и расписание 2014 IFBB Mozolani Classic

Разместил: seregapro   23 июля 2013   Печать    Просмотров: 1524

Метки: 2014 IFBB Mozolani Classic

Источник: max-body.ru

Данный соревновательный сезон в самом разгаре, однако, уже поваляется информация о тех мероприятиях, которые пройдут в следующем соревновательном сезоне.

Последнее десятилетие стало временем, когда активно развивались разнообразные любительские конкурсы, посвященные бодибилдингу и фитнесу. Многие из них успели стать мероприятиями, которые сейчас известны во всем мире и уважаемые, как многими атлетами, так и зрителями. IFBB Mozolani Classic также успел стать одним из мероприятий, которое ждут многие спортсмены. Для многих подобные конкурсы ожидаемы, ведь это реальный шанс получить опыт подготовки к выступлениям, пребывания на сцене, а также возможную путевку на большую сцену.

Как стало известно порталу MAX-BODY.RU, организаторы IFBB Mozolani Classic уже сообщили некоторые детали конкурса, который будет проведен в следующем сезоне. Местом проведения мероприятия названа Словакия, а датой проведения - 4 мая 2014 года. Гости смогут съехаться в город под названием Zilina, где в заведении под названием «Doxxbet Arena» и будет проходить IFBB Mozolani Classic. Учредители конкурса, которыми являются Andrej Mozolani и Igor Kopcek сообщают, что рады будут принять лучших атлетов-любителей фитнес класса, а также класса 212 на конкурсе. Словакия стала одной из последних стран, которые присоединились к мероприятиям, проводимым IFBB Pro League. Очевидно, именно поэтому было решено, что IFBB Mozolani Classic пройдет в этой стране. Один из организаторов данного конкурса - Andrej Mozolani -является одним из известных во всем мире соревнующихся атлетов.

Информация и расписание 2014 IFBB Mozolani Classic

В пределах Словакии этот атлет также известен сетью спортивных залов Mozolani Training Fitness. В прошлом году данный конкурс, предназначенный для начинающих атлетов и любителей, стал настоящим успехом для организатора. Более двух тысяч зрителей пришли для того, чтобы посмотреть шоу и поддержать спортсменов. Кроме того, конкурс транслировали по телевиденью. На мероприятии также появились величайшие бодибилдеры современности, продемонстрировав свой интерес к начинанию учредителей. Среди зрителей можно было увидеть Фила Хита, Флэкса Льюиса и Кая Грина, пришедших посмотреть на выступления начинающих. Второй из учредителей конкурса - Kopcek - также является достаточно успешным тренером по бодибилдингу и диетологом, а также владельцем EastLabs. Данный бренд стал главным спонсором проводимого организаторами мероприятия. В 2014 году шоу будет транслироваться самым крупным телевизионным каналом Словакии.

Президент IFBB Professional League Джим Мэнион сообщил, что приятно удивлен тем, какими темпами идет развитие бодибилдинга и фитнеса в Словакии. Президент сообщил, что это одно из первых шоу в Словакии, организаторы которого сразу же смогли показать настолько высокий класс подготовки к конкурсу, а также хорошо подготовленных атлетов. Кроме того, Джим Мэнион сообщил, что развиваясь такими же темпами, IFBB Mozolani Classic вскоре сможет стать одним из наиболее популярных шоу по культуризму в Европе. Организаторы считают, что в 2014 году могут рассчитывать на большее количество зрителей, чем то, которое посетило IFBB Mozolani Classic в 2013 году. Кажется, что в мае следующего года город Zilina станет настоящим средоточием поклонников бодибилдинга, а также атлетов, который прибудут испробовать свое счастье и талант на сцене данного мероприятия. Соревнования будут проводиться, как в традиционных категориях бодибилдинга, так и в фитнес категориях. Это позволит сделать контингент участников шире, а программу мероприятия более разнообразной и привлекательной для зрителей. Более подробную информацию о конкурсе и условиях участия можно найти на официальном сайте IFBB Mozolani Classic.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)
Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.