Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Остальные новости » В Украине изъята гигантская партия анаболиков

В Украине изъята гигантская партия анаболиков

Разместил: admin   13 мая 2011   Печать    Просмотров: 8100
Источник: Бодибилдинг на max-body.ru

Служба безопасности Украины коллегиально с прокуратурой Харьковской области организовала спецоперацию, по итогам которой была задержана организованная преступная группа, занимающаяся изготовлением и реализацией сильнодействующих лекарственных препаратов. Это сообщил журналистам Городского Дозора Евгений Попович, прокурор г Харькова.

По его словам, правоохранительными органами были задержаны пять человек, среди которых оказались жители городов Запорожье и Харьков.
Евгений Попович сообщил, что основное сырье, необходимое для изготовления данных препаратов, в состав которых входит метанандийенон и нандролон, ввозилось из-за границы. Вместе с тем, сильнодействующие препараты, что изготовлялись в г. Харьков распространялись не только по всей территории Украины, но даже и за рубеж.

Примерная стоимость всей задержанной партии сильнодействующих лекарственных препаратов (более 30 тыс. флаконов) - 500 тыс. долларов США. При том, что партия уже считается крупной, если изымается шесть флаконов.

Прокурор Харькова также отметил, что точно не помнит, когда еще были случаи задержания партий анаболиков схожих размеров.
По словам Евгения Поповича, в г. Харькове анаболики сбывались через спортивный клуб, а непосредственное их производство было сосредоточено в здании одного из харьковских НИИ.

В Украине изъята гигантская партия анаболиков

В Украине изъята гигантская партия анаболиков

В Украине изъята гигантская партия анаболиков

Как выяснилось, организатором этой преступной группы является 26-ти летний выпускник Запорожского института физической культуры и спорта. Правоохранительным органам также известно лицо, осуществлявшее финансирование изготовления данных лекарственных препаратов. Им оказался житель г. Запорожье.

Напомним также, что не так давно при очередной плановой проверке поезда, следовавшего в российском направлении, на сотрудниками таможенного поста Казачья Лопань было обнаружено около трех килограмм наркотических веществ растительного происхождения.

Фото: dozor.kharkov.ua

  Ваша оценка: 
 (голосов: 4)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Система 5х5

Система 5х5 позиционируется как одна из самых эффективных для набора мышечной массы,...

Отжимания на брусьях - путь к прогрессу

Застой в развитии грудных мышц часто объясняется банальной причиной -недоразвитием...

Программа упражнений при сколиозе

Сколиоз - сложная деформация позвоночника, характеризующаяся, в первую очередь, боковым...

Креатин неэффективен

В настоящее время очень многие любители и профессионалы бодибилдинга стали увлекаться...

Силовая программа на 8-12 недель

Годовой тренировочный цикл должен включать период тренировки силовых показателей, смыслом...

.