Что выбрать - эллипсоид или беговую дорожку
Разместил: admin | 29 апреля 2015 | ![]() |
Просмотров: 1888 |

Эллиптические тренажеры делятся на три вида (механические, магнитные и электромагнитные) и представляют из себя симбиоз сразу нескольких спортивных аппаратов - степпера, беговой дорожки и велотренажера. Как можно понять из названия, педали здесь нужно крутить по эллипсоидной орбите. Благодаря этому нагрузка на суставы минимальна.
Вместо того, чтобы тратить время и деньги на спортивные залы, многие спортсмены решают приобрести эллипсы для дома. Стоит отметить, что они совмещают в себе целый комплекс кардиоупражнений - подъем по лестнице, езду на велосипеде и лыжах, бег и ходьбу, что позволяет сжигать во время тренировки массу калорий.
Механические орбитреки бывают ременными и колодочными и работают от усилия самого спортсмена. Плавностью хода и шумоизоляцией они не отличаются, зато имеют небольшой размер и вес и легки в использовании. Имеющийся бортовой компьютер не позволяет настраивать собственные режимы тренировок.
Магнитные эллипсоиды обеспечивают более плавный ход и регулировку нагрузки. Система торможения здесь основана на расположении магнита относительно маховика - чем ближе они друг к другу, тем сильнее будет сопротивление. Аппарат этот отличается долговечностью.
Электромагнитные орбитреки считаются самыми бесшумными плавными и долговечными среди всех эллипсоидов. Но и стоят они соответствующе. Регулировать нагрузку здесь можно с помощью встроенной компьютерной панели, а на маховик при этом действует электромагнитное поле. Помимо уровня сопротивления, у моделей этого класса можно менять угол наклона и длину шага.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Что касается беговых дорожек, они также делятся на механические, магнитные и электрические. Первые не тратят электроэнергию, немного весят и мало стоят. Это преимущества. Недостатки: отсутствие встроенных тренировочных программ, сильная нагрузка на суставы.
Те, у кого есть какие-то проблемы с ногами, рекомендуется купить беговую дорожку магнитную, а не механическую. Ход у них более плавный, а специальные магниты облегчают движение полотна. В электрических дорожках за это отвечает мотор, от мощности которого зависит максимальная скорость движения ленты.
Что приобрести домой - эллиптический тренажер или беговой имитатор, решать нужно каждому спортсмену индивидуально. Желательно проконсультироваться по этому поводу с тренером и с врачом - они смогут подсказать какой спортивный аппарат подойдет именно вам, а каким лучше не пользоваться вовсе во избежание ненужных нагрузок.