max-body.ru » Протеин/Гейнер » Обзор лучших пост-тренировочных протеиновых добавок 2012
Обзор лучших пост-тренировочных протеиновых добавок 20124 января 2013. Разместил: seregapro |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Источник: max-body.ruНаверняка многие из вас задумывались о том, какой же протеин - какой фирмы, марки и даже в какой расфасовке - лучше всего купить для того, чтоб обеспечить себе отличное мышечное восстановление и рост после тренировки. Портал MAX-BODY.RU предлагает своим постоянным читателям обзор самых лучших современных добавок, которые можно приобрести в магазинах спортивного питания или в сети. Мы постарались подобрать добавки, купить которые не составит большой проблемы и которые бы имели неизменно высокое качество. Все добавки, как правило, проверены как лабораторными исследованиями, так и многими рядовыми пользователями. В данной статье мы приводим аргументы, озвученные известным фитнес и бодибилдинг экспертом - Джимом Стоппани. Джим является доктором, который часто отвечает на вопросы посетителей тренажерного зала, объясняя, как лучше употреблять те или иные добавки, или какой вариант диеты лучше выбрать. Итак, как же извлечь максимум пользы из пост-тренировочного белкового шейка? Сывороточный протеин. Как изолят, так и концентрат, считаются лучшими формами пост-тренировочного протеина. Сывороточный протеин снабжает мышцам аминокислоты, которые стимулируют быстрое восстановление и инициируют рост мышечной массы. Но, принимая только сывороточный изолят или концентрат, вы вряд ли получите достаточно веществ, которые позволят максимизировать рост мышц. Гидролизат сыворотки и казеина может ускорить поступление аминокислот и, соответственно, улучшить их усвоение. Сывороточный концентрат / изолят: концентрат обычно является белым порошком, содержащим 80 % протеина. Сывороточный протеин является более концентрированным, и обычно содержит 90% или больше. В то время как концентрат не является столь чистым, мягкая обработка, его обычно оставляет больше полезных сывороточных пептидных фракций нетронутыми. Итак, обе формы сывороточного протеина имеют свою питательную ценность, которая может использоваться в тех или иных случаях. Гидролизованный сывороточный протеин. Сывороточный протеин может быть подготовлен к употреблению в лабораторию для более быстрого усвоения. Гидролиз это процесс разрыва цепи белка молочной сыворотки, который создает небольшие фрагменты, известные как пептиды, которые ваша пищеварительная система не разлагает на составляющие, поэтому они могут быть поглощены и доставлены в мышцы быстрее. Эта скорость имеет решающее значение, если вы хотите, чтобы после тренировки мышечный рост начался как можно скорее. Казеин. Он полезен для медленного и стабильного пищеварения, и, в конечном счете, дает устойчивый синтез белков. Казеин образует многослойные сгустки белка в желудке, которые расщепляют последовательно во времени. Ищите его в виде казеината, или получайте из мицеллярного казеина, который является плохо растворимым в жидкости, но переваривается даже медленнее, чем казеин. Теперь обратите внимание на сравнительную таблицу добавок:
|