Источник: Бодибилдинг на портале max-body.ru
Автор: Vkopirait
Большинство из начинающих бодибилдеров знакомится с современными (вернее модными) системами тренинга из глянцевых журналов. Попытки воспроизвести эти методики в своих собственных занятиях, как правило, не приводят к успеху. Почему? Во-первых, реальные результаты спортсменов, глядящих на нас со страниц глянцевых журналов, зачастую намного скромнее, чем можно было бы предположить, ориентируясь исключительно на картинку. Идеальный пресс - это в большей степени игра света и работа фотохудожника, чем труд самого спортсмена. Хотите увидеть, как выглядит идеальный пресс? Взгляните на фото Стива Ривза или Евгения Сандова. К тому же профессиональные атлеты поддерживают свою пиковую (соревновательную) форму, которая так привлекает внимание, не круглый год, а только непосредственно перед соревнованиями. Остальное время они легко набирают 20-30 лишних килограммов (Рони Колеман имеет соревновательный вес чуть более 120 кг, в то время как в межсезонье он достигает 145 кг и более). Таким образом, модные программы тренировок заведомо формируют недостижимый образ в сознании начинающих спортсменов.
Во-вторых, модные программы тренировок создаются профессиональными спортсменами и их тренерами из расчета, что и начинающий спортсмен будет заниматься по 4-6 часов в сутки 6 дней в неделю. Такой ритм мало того, что выдержит исключительно генетически одаренный человек, так еще и обязательно на сильной фармакологической поддержке (которая, впрочем, у профи намного слабее, чем у любителей-химиков, благо точные дозировки определяются профессиональными спортивными врачами). Вы имеете собственного спортивного врача, могущего рассчитать правильную дозировку того или иного препарата? У Вас есть биологическое или фармакологическое образование? Едва ли. К тому же, сомнительно, чтобы обычный спортсмен, обремененный обязанностями по работе, дому смог выделить ежедневно по 4-6 часов на тренировку. И еще один немаловажный факт - профессиональные спортсмены могут себе позволить приобретение дорогих продуктов питания (в первую очередь морепродуктов), в то время как обычный человек довольствуется только самой простой и доступной пищей. Особенно это актуально в России, где в провинции средний доход человека зачастую не превышает 12-15 тысяч рублей в месяц.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки:
SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию
Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение

В-третьих, современная индустрия спортивного питания настолько окрепла и внедрилась в спорт, что изменила в сознании многих людей само представление о тренинге. Теперь не упорные тренировки, а обильное потребление спортивных добавок считается залогом успеха. Большинство людей не понимает, что принимать протеин, гейнеры, мощные витаминные комплексы с первых дней тренировок вовсе не нужно. Что это не приведет к успеху, т.к. нагрузки для роста мышечной массы слишком ничтожны. С другой стороны, тренировочные программы и методики, освещаемые на страницах глянцевых журналов, излишне усложнены, детализированы вплоть до количества вздохов в упражнении. Разумеется, спортсмен, выполняющий 5 повторов там, где может сделать 10, не будет прогрессировать. А догадаться делать все-таки столько, насколько хватит сил он (спортсмен-любитель) не сможет - журналы не позволят.