Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Тренировки » Лучшие способы сжигания абдоминального жира

Лучшие способы сжигания абдоминального жира

Разместил: seregapro   29 августа 2013   Печать    Просмотров: 10392

Метки: Тренинг, жир, пресс

Источник: max-body.ru

Абдоминальный или висцеральный жир - это тот жир, который у некоторых людей накапливается в районе талии, а также живота.

Принято считать, что абдоминальный жир является проблемой в основном мужской части населения или женщин, которые в силу каких-то гормональных особенностей также имеют склонность к накоплению жира в указанных зонах. Также существует распространенное мнение о том, что жировая клетчатка, которая присутствует в этой области, является трудно убираемой. Мы хотели бы напомнить своим читателям, что, прежде всего, необходимо нормализовать свою диету, поскольку если в Ваш организм поступает чрезмерное количество калорий, то неудивительно, что жир начинает казаться попросту упрямым.

Портал MAX-BODY.RU предлагает своим читателям несколько хитростей, которые позволят быстрее избавиться от неприятной подкожно-жировой клетчатки в абдоминальной области. Исследователи сообщают, что в теле среднестатистического мужчины содержится около 40 фунтов жира, который распределен по телу неравномерно. Часто получается так, что у мужчин жировая ткань накапливается именно в брюшной полости между органами или по бокам живота. Просто включите три из указанных способов в свою ежедневную активность, и скоро Вы увидите плоды, которые приносят наши советы. Итак, среди главнейших хитростей такие:

Лучшие способы сжигания абдоминального жира

- Ешьте больше белка. Совет касается того, что необходимо изменить нутриентный баланс. Возможно, Вам потребуется несколько уменьшить общую калорийность рациона, повысить потребление белка. Не забывайте о том, что потребление углеводов придется уменьшить. Более высокий процент белка позволит чувствовать себя сыто и не терять мышечный протеин в процессе похудения.

- Не ленитесь! Да, именно так. Там, где можно стоять, а не сидеть - стойте, а где можно пройтись пешком, а не проехаться - идите. Кажется, принцип понятен.

- Читайте этикетки. Этот пункт чрезвычайно важен, ведь производители очень часто продают нам диетические и обезжиренные продукты, которые не соответствуют своему описанию. Вернее, этикетка гласит, что продукт соответствует похудению, однако прочитав состав, а также обратив внимание на цифры, можно убедиться в том, что продукт совершенно не диетический, с какой бы точки зрения производитель его не рассматривал, как способствующий сжиганию жира.

- Побейте собственный рекорд. Вспомните ту свою физическую форму, которая казалась Вам максимально близкой к идеалу. Постарайтесь для начала достичь такой же формы, а потом побить этот рекорд. Соревнования с самим собой психологи считают одной из успешнейших форм соревнования. По мнению экспертов, нет смысла соревноваться с другими людьми, а вот с собой - вполне. Фотографии лучшей формы будут полезны для сравнения.

- Не надейтесь очертить пресс с помощью скручиваний. Это распространенное суеверие до сих пор приходится развенчивать. Дело в том, что даже самый сильный пресс, который скрыт жиром, все равно не будет виден и заметен. Это обусловлено тем, что количество поступающих калорий или тех калорий, которые тратятся недостаточно для того, чтобы возникла возможность обнажить Ваш пресс, являя миру кубики. Помните, что «пресс делается, прежде всего, на кухне».

- Сначала делайте силовые упражнения и только потом кардио. Если Вы будете делать кардио тогда, когда Вы уже устали после силовых, то аэробные упражнения одной и той же интенсивности и продолжительности будут иметь более сильное влияние на тело.

- Не пропускайте приемы пищи. Не стоит думать, что пропуская прием пищи, Вы «сэкономите» на калориях и сможете просто похудеть. Помните, что, в конце концов, голод возьмет свое и Вы наверняка съедите больше, чем положено. Ешьте небольшими порциями через равные промежутки времени - это поможет контролировать голод.

- Ешьте самое калорийное блюдо дня после тренировки. Этот принцип не нов, но он безотказно работает. Ешьте самую свою калорийную пищу именно тогда, когда Вы потренировались и Вашему телу требуются калории и нутриенты для того, чтобы запустить процессы восстановления.

Используя эти традиционные советы, Вы сможете избавиться от висцерального жира, который не только не эстетичен, но также причиняет серьезные неприятности Вашему организму. Известно, что внутренние органы «страдают» от того, что жир не позволяет им размещаться так, как положено. Кроме того, сердечнососудистая и дыхательная система также испытывают сильное негативно влияние от этого вредного типа ожирения. Избавившись от абдоминальных отложений, Вы сможете существенно улучшить эффективность тренировок, восстановления, а также оптимизировать внешний вид.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 7)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.