Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Выбираем гейнер

Разместил: admin   29 июня 2011   Печать    Просмотров: 12590

Метки: гейнер

Если вы худощавы от природы, то, возможно, уже знакомы с добавками для наращивания массы. В противном случае, никогда не поздно начать, ведь гейнеры идеально подходят для худых парней, которые хотят ее серьезно нарастить. Главная причина худобы часто связана с быстрым обменом веществ, свойственным такому телосложению. В этом случае обычного количества калорий для эффективного набора мышечного веса недостаточно. На рынке добавок можно легко подобрать и купить гейнеры, которые различаются по цене, количеству калорий и составу. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать среди них наиболее подходящий именно вам.

В прошлом то время, когда за добавками стояла дурная репутация, они были дешевы, но тошнотворны, а калории в продукте появлялись за счет содержания огромного количества сахара и жира. Сегодня положение дел изменилось, и выбор качественного гейнера уже не является большой проблемой.

На что стоит обратить внимание при поиске и как отделить качественный продукт от мусора? Если вам нужны мускулы, а не жир, то при покупке правильного гейнера обратите внимание на следующие ключевые моменты.

1. Проверьте наличие насыщенных жиров в составе

Насыщенные - это такие жиры, которые вы не захотите потреблять! В некоторых гейнерах их содержание чрезмерно высоко. Обычно это знак дешевого продукта или же продукта низкого качества. Одна доза не должна содержать больше 5-10 граммов таких жиров, а 10 - это уже много.

Также проверьте, какую часть общего количества жиров составляют насыщенные. Если в продукте из 20 граммов жира 5 граммов составляют насыщенные - все в порядке. Но если на 20 грамм жира приходится 18 граммов насыщенных жиров - это плохо. Слишком большое количество насыщенных жиров и переизбыток жира в организме обеспечен.

2. Холестерол

Важно проверить содержание холестерола в продукте. Все что выходит за границы 100 мг холестерола за один прием - слишком много. Попадаются гейнеры содержащие более 180 граммов в дозе. Будьте бдительны!

alt

3. Сахар

Всегда проверяйте содержание сахара перед покупкой. Добавки для увеличения массы тела могут быть нашпигованы сахаром. В первую очередь это делается для того, чтобы увеличить калорийность продукта и улучшить вкус. Ищите продукт с минимумом сахара. Хороший гейнер будет содержать 30 г сахара или меньше, в плохом эта цифра может доходить до семидесяти.

4. Протеин

Все качественные гейнеры будут содержать сывороточный протеин в расчете из 40-60 г в одной дозе приема.

5. Соотношение протеинов и углеводов

Главное правило, которым следует руководствоваться, касается отношения хорошего протеина к углеводам. Соотношение должно быть примерно 1:2, то есть на каждый грамм протеина вы получаете 2 грамма углеводов. Если содержание белка выше указанного, то вы будете получать слишком много калорий от протеина.

6. Вкус

Если вы собираетесь приобрести пять килограммов добавки, то не сможете оставить в стороне этот параметр! Почитайте отзывы, выясните, что говорят о вкусе выбранного вами продукта другие. Помните, приготовленную смесь вы будете принимать по 2-3 раза каждый день!

На каждый хороший гейнер найдется 10 дешевых поделок. Вам нужно найти счастливую середину в этом вопросе. Выбрав дешевый гейнер, вы, с большой степенью вероятности, также наберете лишний вес, однако этот вес будет обычным жиром.

 

  Ваша оценка: 
 (голосов: 15)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.