Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Статьи » Оборудование и инвентарь » Хотите открыть тренажёрный зал? Адвокатская фирма «Slinko and partners» поможет!

Хотите открыть тренажёрный зал? Адвокатская фирма «Slinko and partners» поможет!

Разместил: admin   17 октября 2018   Печать    Просмотров: 242

Открытие тренажёрного зала, как и любого другого бизнеса, сопряжено с определёнными юридическими трудностями. Без специфических знаний в сфере хозяйственного права открыть собственное дело непросто. На каждом этапе возникают правовые трудности и коллизии, разрешение которых требует больших затрат – и временных, и финансовых. Чтобы избежать таких проблем, лучше сразу обратиться за квалифицированной юридической помощью.

Адвокатская фирма «Slinko and partners» оказывает полный комплекс услуг по сопровождению бизнеса. Благодаря помощи опытных юристов процесс открытия тренажёрного зала пройдёт без лишних трат и нервов, и собственное дело сразу начнёт приносить тот доход, о котором Вы мечтали.

Открытие тренажёрного зала: пошаговая инструкция

Лучшие адвокаты в Киеве, работающие в компании «Slinko and partners», имеют многолетний опыт сопровождения бизнеса. Наши специалисты расскажут об основных шагах на пути к доходному тренажёрному залу.

Шаг 1: анализ рынка и составление бизнес-плана

Первым делом необходимо проанализировать спортивный рынок региона, выявить основных конкурентов, решить, в чём будет Ваше отличие от них. Всё это необходимо прописать в бизнес-плане – наряду с юридическими и финансовыми аспектами. Уже на этом этапе может встать вопрос, где найти адвоката. Ведь специалист точно не упустит никаких важных деталей планирования.

Шаг 2: выбор спортивного оборудования

Во-первых, необходимо решить, на какие тренировки будет сделан упор. Исходя из этого будет подбираться наполнение для залов:

  • кардиотренажёры;

  • оборудование для силовых упражнений и пауэрлифтинга;

  • аксессуары для кроссфита и функционального тренинга;

  • принадлежности аэробики и йоги;

  • оборудование для зала единоборств.

Во-вторых, нужно выбрать сегмент оборудования: эконом, стандарт, премиум, люкс. Он будет напрямую влиять на стоимость абонемента в Ваш зал. Главное, чтобы даже эконом-тренажёры были качественными и надёжными.

Шаг 3: визуализация проекта

На этом этапе создается 3D-макет будущего тренажёрного зала: рассчитывается необходимая площадь, продумывается расположение оборудования. Необходимо, чтобы помещение было максимально эргономичным и удобным для посетителей.

Шаг 4: подготовка к открытию

3D-проект начинает претворяться в жизнь: помещение ремонтируется, оборудование расставляется. Вносятся правки, корректируются ошибки, допущенные при планировании.

Хотите открыть тренажёрный зал? Адвокатская фирма «Slinko and partners» поможет!

Шаг 5: обучение персонала

Подбор квалифицированных кадров – важнейший этап подготовки. Тренеры, административный персонал – это лицо тренажёрного зала. Сотрудники должны иметь должное образование и пройти дополнительное обучение работе именно с Вашим оборудованием.

Шаг 6: открытие бизнеса

На последнем этапе запускается маркетинговая кампания, реклама, предпродажа абонементов. После этого проводится торжественная церемония открытия фитнес-зала.

Кто поможет?

Чтобы правильно осуществить все этапы подготовки, а затем вести ежедневные юридические дела, нужен хороший адвокат. Специалист поможет на каждом этапе создания предприятия: осуществит регистрацию, правильно подберёт систему налогообложения, установит трудовые правоотношения с персоналом, получит разрешительные документы на необходимые виды деятельности.

Обратитесь в Адвокатскую фирму «Slinko and partners»: зайдите на сайт адвокатов https://slinko.com.ua/ и выберите нужные Вам услуги. Адвокаты с многолетним опытом работают не только в столице Киеве, но и во всех иных городах Украины.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 1)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Как сесть на шпагат в любом возрасте? Программа

Многие люди имеют большое желание сесть на шпагат, и не зря. Этот навык делает мышцы...

.