Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
MAX-BODY » Новости » Личности » Аль Хаддад будет гостем Flex Bodybuilding Championship

Аль Хаддад будет гостем Flex Bodybuilding Championship

Разместил: seregapro   30 мая 2014   Печать    Просмотров: 1388

Метки: Аль Хаддад, Flex Bodybuilding Championship

Источник: max-body.ru

Один из топовых бодибилдеров Бахрейна - Семи Аль Хаддад - был назван в качестве главного гостя для третьего по счету мероприятия «Flex Bodybuilding Championship».

В таком выборе нет ничего странного, поскольку само мероприятие должно состояться шестого июня в клубе «Альба», расположенном в городе Риффа, Бахрейн. Поскольку сейчас Семи Аль Хаддад является венценосным победителем нескольких шоу, его участие в мероприятии Флэкса весьма желанно. Победитель двух турниров, проходивших в Европе, сможет украсить сцену в Риффе, демонстрируя свое блестящее гостевое позирование.

Напомним читателям MAX-BODY.RU о том, что две обозначенные победы культуристы - это победа в турнире «2014 IFBB Bodypower» (Бирмингем) и в шоу «IFBB Pro show» (Словакия). Аль Хаддад присоединится к бывшему чемпиону мира Хусейну Джассиму, чтобы вместе служить украшением и гордостью мероприятия Флэкса. Председатель организационного комитета чемпионата Saleh Al Ammar выразил признательность спортсмену за его присоединение к мероприятию, а также сообщил, что организаторы Flex Bodybuilding Championship необычайно горды, что в очередном шоу принимает участие одаренный спортсмен и победитель нескольких шоу. Участие Аль Хаддада сделает шоу более интересным для зрителей и захватывающим. Кроме того, участники шоу получат непосредственную пользу от выступления Аль Хаддада, оно позволит привнести больше профессионализма в мероприятие и получить бесценный опыт от старшего коллеги по цеху.

Аль Хаддад будет гостем Flex Bodybuilding Championship

Чемпионат, который организовывается в третий раз, также предоставит зрителям возможность увидеть множество интересного и занимательно кроме самого действа на сцене. Среди дополнительных мероприятий также шоу байкеров, которое организовал «Alba Riders Motorbike Club». В конце шоу лучшие пять байкеров будут награждены. Шоу обещает быть необыкновенно зрелищным и придется по вкусу любителям быстрой езды и великолепным мотоциклов. Также отдельно от выступлений на сцене специальное «muscle show» представит зрителям Хусейн Джассим. Кроме того, в расписании мероприятия также танцевальное выступление ‘Bahrain Breaks', а также соревнования местных силачей-стронгменов. Начало этих выступлений назначено на 19:00.

Среди многочисленных спонсоров, которые занимаются данным мероприятием, Aluminum Bahrain (Alba), Ahmed Al Zayani & Sons, Fit Muscle Supplements, Icare Medial Equipment и Spine Care Rehabilitation Centre. Как видно, из списка спонсоров, данным мероприятием заинтересовались не только специализированные спортивные организации, но также и профильные медицинские центры. Третья «версия» мероприятия «Flex Bodybuilding Championship» возвращается в следующем месяце. Стоит отметить, что мероприятие будет проведено после десятилетнего перерыва. Инициатором проведения «Flex Bodybuilding Championship» выступил тренажерный зал Flex Gym Center.

Подписание соглашения с главным спонсором турнира Aluminum Bahrain (Alba) состоялось тринадцатого мая. По условиям соглашения, местом проведения Чемпионата Флэкса станет Альба Клуб, расположенный в городе Риффа. Представители Aluminum Bahrain (Alba) сообщили, что данное спонсорство является подтверждением того, что Альба полностью поддерживает развитие спорта в Бахрейне и делает все возможное для того, чтобы этому содействовать. Альба выразила свое активное и действенное желание непосредственно влиять на то, насколько быстро популярным в Бахрейне становится бодибилдинг и фитнес. Кроме того, во время подписания соглашения были оговорены детали участия членов клуба в байкерской выставке, которая должна состояться в рамках шоу Флэкса.

Представители команды Альба сообщили следующее: «Мы были чрезвычайно активны в последнее время, организовывая различные мероприятия, что сделало нас достаточно популярными в Бахрейне». Участие гонщиков из клуба сможет сделать чемпионат более популярным и привлекательным для массового зрителя, который придет посмотреть на выставку. Не секрет, что, возможно, небольшой процент жителей Бахрейна увлечен бодибилдингом, однако такие стратегические ходы позволят популяризовать спорт и фитнес среди взрослого населения государства.

Чемпионат открыт для бодибилдеров всех национальностей, а также для экспатриированных бодибилдеров. Данное мероприятие, которое будет продолжаться один день, будет включать соревнования в шести весовых категориях. Среди категорий следующие: «Мужской бодибилдинг 70 кг», «Мужской бодибилдинг 75 кг», «Мужской бодибилдинг 80 кг», «Мужской бодибилдинг 85 кг», «Мужской бодибилдинг 90 кг», «Мужской бодибилдинг 100 кг». Чтобы сделать чемпионат еще интереснее и соблазнительнее для атлетов, организаторы приготовили денежные призы для финалистов, которые смогут занять топовые места в рейтинге в собственном классе.

В этом году чемпионат будет проводиться под патронажем вице-президента Международной Федерации по Бодибилдингу, а также вице-президента Азиатской Федерации Бодибилдинга. Кроме того, патронаж осуществляется президентом Bahrain Weightlifting and Bodybuilding Federation Шейхом Абдуллой бин Рашидом Аль Халифой.

Эмблемой «Flex Bodybuilding Championship» станет нарисованный эскиз, изображающий силуэт культуриста в одной из популярных поз для демонстрации мышц. Кроме того, эмблема содержит красную тройку, которая сообщает зрителям о том, что в этом году чемпионат проводится в третий раз после длительного перерыва.

Аль Хаддад будет гостем Flex Bodybuilding Championship

Напомним, что Бахрейн традиционно являлся государством с классическим арабским укладом, что делало развитие бодибилдинга в нем практически невозможным. Модернизация мирового сообщества, а также социальные изменения в Бахрейне сделали развитие культуризма и фитнеса осуществимым в этом небольшом островном государстве. Возможно, «Flex Bodybuilding Championship» и активное участие в мероприятии байкерского клуба и других значимых спонсоров это та мера, которая станет толчком к осуществлению более значимых спортивных перемен в государстве.

  Ваша оценка: 
 (голосов: 0)

Комментариев: 0

Информация
Тебе что-то непонятно или есть что добавить? Оставь свой комментарий к этой публикации, с тобой пообщается редакция и другие читатели. Только для этого тебе необходимо зарегистрироваться, это быстро и просто.
TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

Программа отжиманий

Развивает верхнюю часть тела, главным образом мышцы груди, рук и плеч, повышает силу...

Основы для начинающих бодибилдеров

Базовое упражнение с большим весом выполнить нелегко. Вот в этом вся сложность. Так и...

.