Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
"Фармокология силы и красоты", часть 1, Др. Любер
АНАДРОЛ 50 / АНАПОЛОН 50 / ОКСИМЕТОЛОН

АНАДРОЛ 50 / АНАПОЛОН 50 / ОКСИМЕТОЛОН

АНАПОЛОН 50

Действующее химическое вещество: оксиметолон.

Торговые названия:

Анадрол 50 50 мг;
Анаполон 50 50 мг;
Анастерон 50 мг;
Андролик 50 мг;
Династен 50 мг;
Гемоденин 50 мг;
Оксиметолон 50 мг;
Окситозона 50 50 мг;
Пленастрил 50 мг;
Ринастерон 50 мг.

«Анадрол - самый действенный оральный стероид из всех имеющихся в продаже», Дэн Дучейн «Справочник по стероидам». «Чертовски сильное средство, считаю Анадрол слишком сильно действующим. Конечно, тот, кто весит свыше 1,5 центнера, еще смог бы с ним справиться, но я не советовал бы его никому с меньшим весом» - оригинальный текст из «Muscle&Fitness», февраль 1984. «Анадрол был в 1 990 году самым используемым среди американских атлетов» - У. Н. Филипс «Справочник по анаболикам», 6 выпуск. «Сначала с помощью Анадрола наращиваешь 40 фунтов (20 кг) в течении 8 недель, затем падаешь замертво» -Кембридж, «Пособие по использованию стероидов».

Анаполон 50 - сильнейший и в то же время эффективнейший оральный стероид. Препарат обладает исключительно сильным андрогенным действием, которое сочетается в нем с очень интенсивным анаболическим компонентом. По этой причине в самое короткое время достигаются огромные приросты силы и мышечной массы. Не редкость прирост веса в 5-7 кг и более в течение всего 14 дней. При этом происходит повышенная задержка воды в организме, что быстро повышает мышечный объем и в рекордное время придает тем, кто употребляет данный препарат, массивный вид. Т. к. мышечная клетка притягивает к себе очень много воды, у большинства пользователей мускулатура приобретает гладкий, частично даже одутловатый вид. Анаполон не обеспечивает качественного прироста мышц, только количественный, который желателен в межсезонье. Анаполон «смазывает» суставы, т. к. и там скапливается вода, что является немаловажным фактором для огромного прироста силы и облегчает тренировки атлетам с болезнями суставов. Благодаря жесткой диете и одновременному приему Нолвадекса и Провирона задержку воды можно свести до минимума при большом приросте солидной мускулатуры.

С помощью Анаполона атлет узнает во время тренировки небывалый «эффект накачки» в задействованной группе мышц. В организме наблюдается значительное повышение объема крови, что ведет во время тренировки к усиленному приливу крови к мышцам. Анаполон увеличивает количество эритроцитов в крови, благодаря чему мышцы лучше снабжаются кислородом. Повышается выносливость и производительность мышц. Даже после выполнения нескольких подходов атлет располагает исходным уровнем силы. Некоторые бодибилдеры говорят о чрезмерном и даже болезненном «эффекте накачки», из-за которого они во время тренировки уже после незначительного количества подходов заканчивают тренинг одной группы мышц и переходят к другой. Упоминаемый эффект приносит атлету во время тренировки фантастическое чувство удовлетворения.

Сильное андрогенное действие Анаполона способствует быстрому восстановлению, так что опасения насчет перетренированности при его приеме излишни. Часто после напряженной тренировки у атлета возникает чувство, что он еще смог бы потренироваться несколько часов. Даже при 6-ти разовой тренировке в неделю атлет наглядно видит свой прогресс.
Хотя Анаполон не является стероидом для подготовки к соревнованиям, он все же как никакой другой препарат помогает во время диеты сохранить мышечную массу и обеспечить интенсивную тренировку. Многие спортсмены используют его вплоть до последней недели перед соревнованиями, а проблемы с задержкой воды в организме решают с помощью антиэстрогенов и мочегонных средств, благодаря чему появляются на сцене массивными и поджарыми.

Что касается дозировки, то здесь мнения расходятся. Фирма-изготовитель прежнего испанского Окситозона 50 «Синтекс Латино» советует принимать по 1 -5 мг на кг веса в день, т. е. спортсмен весом 100 кг принимал бы по данным предписаниям до 500 мг препарата ежедневно - 10 таблеток в день. Подобное совершенно нереально: данные преувеличены и могут повлечь за собой сильнейшие побочные явления. Достаточная для каждого атлета доза - где-то 1 -2 мг на килограмм собственного веса в день. Это соответствует 1 -4 таблеткам, т. е.50-200 мг в день. Больше 4-х таблеток принимать не нужно ни в коем случае. Тот, кто хочет применять препарат, должен начинать всего лишь с одной 50-миллиграммовой таблетки в день. Через несколько дней (лучше через неделю) ежедневная доза может быть увеличена вдвое и приниматься утром и вечером во время еды. Атлеты, которые уже далеко продвинулись или весят свыше 100 кг, могут на третьей неделе довести эту дозу до 150 мг в день, но эта дозировка не должна все же применяться более 2-3 недель. Из-за очень быстрого насыщения рецепторов продолжительность приема препарата представляется разумным ограничить максимум 6-10 неделями.

Часто случается так, что возникающий в начале курса Анаполона огромный прирост массы затем приостанавливается. Здесь есть два выхода: либо дальнейшее повышение дозировки, чего следует избегать из-за повышающегося риска побочных явлений, либо, что лучше, перейти на другой препарат. Кто принимает Анаполон 5-6 недель, может прибавить в весе 10 кг. Это хороший результат для любого атлета и повод прекратить прием препарата. Важно то, что по мере окончания приема Анаполона стероидный «курс» должен продолжаться с применением других препаратов, иначе спортсмен, что уже неоднократно проверено на практике, в течение наикратчайшего срока вновь обретает свою изначальную форму, которую он имел до «курса». Никакой другой анаболически-андрогенный стероид не влечет за собой такого быстрого падения мышечной массы и силы. Известный тяжелоатлет однажды сказал: «Если после прекращения приема Анаполона ты трижды помочишься, то будешь весить ровно на 5 кг легче и пожмешь лежа на 10 кг меньше». Поэтому опытные атлеты продолжают «курс» еще несколько недель, применяя инъекционные тестостероны типа Суста-нона-250 или Тестостерона Энантата.

Для наращивания мышечной массы и силы атлеты часто комбинируют Анаполон с Дека-Дураболина и/или с Тестостеронами. Одно из эффективнейших сочетаний, обожаемых профессионалами - это Анаполон 100 мг в день, Параболан 152-228 мг в неделю, а также Сустанон 500 мг в неделю. Это сочетание строит мышечную массу и силу как никакое другое, но не принесет ничего хорошего для новичков в приеме стероидов. Анаполон может быть введен в «рацион» только тогда, когда атлет достиг определенного уровня развития, а также когда им накоплен определенный опыт применения более «мягких» стероидных препаратов.

Анаполон является, к сожалению, и самым вредным оральным стероидом, который вызывает целый ряд побочных явлений. Поскольку этот препарат алькулирован по 1 7-альфа, он очень токсичен для печени. Возникают нарушения функций этого органа, которые поначалу выражаются в повышенном коэффициенте деятельности печени, но позднее, особенно при длительной высокой дозировке препарата, заканчиваются повреждениями печени. Первыми признаками возможного повреждения печени являются пожелтение глаз и ногтей пальцев рук, а также желтушность покровов тела. Анаполон - единственный стероид, который связывают с возникновением рака печени. Действующее химическое вещество оксиметолон с легкостью превращается в эстрогены, поэтому часты явления ароматизации (например, гинекомастия) и явления задержки воды в организме, что требует приема антиэстрогенов (напр. Нолвадекса и Провирона). Сильная задержка воды чревата для некоторых и тем, что может привести к повышению давления. Это в экстремальных случаях влечет за собой необходимость приема антигипертоника (напр. Клофелина). Т. к. часть действующего химического вещества может превращаться и в дигидротестостерон, возможны сильное акне и усиленное выпадение волос.

Могут возникнуть и такие побочные явления как головная боль, тошнота, рвота, боли в желудке, сонливость и поносы. В отличие от препарата Дианабол, который является «препаратом хорошего эмоционального состояния», у атлета при приеме Анаполона может возникнуть чувство «общего недомогания». Часто возникает парадоксальная ситуация: с одной стороны, атлет становится все сильнее и массивнее, с другой - не очень хорошо себя чувствует. Усиленная агрессивность при высоком уровне андрогенов еще больше проявляется тогда, когда одновременно вводятся большие количества Тестостеронов. Анаполон не подходит для пожилых атлетов, т. к. они более подвержены различным побочным явлениям, к тому же у них особенно высока опасность повреждений печени и аденомы простаты. В сочетании с привычной для наращивания мышечной массы высококалорийной и, к сожалению, часто богатой жирами диетой Анаполон может привести к повышению уровня холестерина в крови, к повышению содержания липопротеинов низкой плотности. Т. к. Анаполон оказывает тормозящее влияние на гипоталамус, что сокращает или полностью приостанавливает выделение гонадотропного гормона, то производство собственного тестостерона сильно сокращается. Поэтому непременно требуется прием тестостеронстимулирующих препаратов, таких как ХГГ и Кломид, чтобы сохранить на более-менее нормальном уровне выработку гормона в яичках. В начале приема Анаполона некоторые атлеты замечают сильно возросший сексуальный интерес, который уже через пару недель спадает.
Женщинам не советуют Анаполон 50, т. к. он вызывает сильные и частично необратимые явления маскулинизации: акне, гипертрофию клитора, снижение тембра голоса, усиленный рост волос на лице и теле, повышенное либидо, выпадение волос на голове и асоциальное поведение. Анаполон просто слишком силен для женского организма. И все же некоторые участницы культуристических соревнований принимают этот препарат и достигают огромных успехов. Женщины, которые не хотят отказываться от дающего неимоверные результаты Анаполона, но одновременно желающие снизить насколько это возможно всевозможные обусловленные его андрогенным характером побочные явления, могут начать его применение с 0.5 табл. (по 25 мг), употребляя Анаполон 2-4 дня с последующей паузой и комбинируя его с каким-нибудь «мягким», главным образом анаболически действующим инъекционным стероидом, например Примоболаном Депо или Дураболином.
На данный момент из препаратов оксиметолона на российском рынке присутствует турецкий Анаполон (блистер 20 табл. по 50 мг - $30) и тайландский Андролик (100 табл. - $130-150).

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава

TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Как обмануть мышцы и заставить их расти

В этой статье я хочу поделиться своим методом наращивания мышечной массы, к которому я...

Тренинг безнадежного эктоморфа

Многие из нас говорят: «Мои мышцы не растут», «Мне даже стероиды не...

Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

.