Авторизация...

Зарегистрироваться
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Анаболические стероиды
Исчерпывающее информационное издание
(руководство по применению)
Nilevar (норетандролон

Nilevar (норетандролон)

Торговое название

Форма выпуска

Упаковка

Производитель

Anaplex

5мгр. в таб.

Бут. , 100 таб.

Jurox Australia

Nilevar

10 мгр. в таб

Бут. , 30 таб.

Searle FR, CH

Nilevar (БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ)

10 мгр. в таб.

Бут. , 100 таб

Searle U. S.

Нилевар – это торговое название стероидного орального норетандролона, разработанного фармацевтической фирмой Серль в середине 50-х годов. Норетандролон – это производное от нортестостерона (нандролона), содержащего дополнительную с17 альфаэтиловую группу, чтобы можно было принимать орально. Этот стероид – мягко-умеренный анаболик с андрогенным и эстрогенным веществом. Данный препарат был предшественником Анавара (оксандролона), который появился на американском лекарственном рынке приблизительно 10 лет назад. Если сравнивать качество и эффект от этих препаратов, оксандролон считается намного лучше андрогенного и эстрогенного норетандролона. Возможно, поэтому мы больше не встречаем этот стероид. В США этого препарата нет на прилавках уже в течение ряда лет, и выпускается он только в Австралии, Франции и Швейцарии.

Хотя по составу нандролон и норетандролон очень похожи, они по-разному ведут себя в организме. У начинающих принимать этот препарат андрогенные побочные эффекты, такие как жирная кожа, прыщи, рост волос на лице и теле более выражены. В этом отношении у Нилевара больше общего с Дианаболом, чем с более мягким стероидом Декой. Так как уменьшенный 5- альфа метаболит норетандролона слабее, чем его предшественник (то, что мы видим в случае с нандролоном), Проскар не уменьшит симптомы, (этот препарат применяется только с веществами, содержащими тестостерон). При приёме Нилевара может возникнуть риск облысения, хотя этот стероид не такой действенный, как более сильные андрогены, включающие тестостерон и Анадрол 50. Тем, у кого семейная предрасположенность к облысению, лучше делать инъекцию нандролона, например Дека-Дюраболин, который является лучшим стероидом во всех отношениях.

В то время как при приёме нандролона наблюдается низкая тенденция к конверсии эстрогена, к сожалению, норетандролон имеет репутацию более эстрогенного стероида. Скорее всего, это благодаря тому факту, что он преобразуется в биологически более активную форму эстрадиол, 17 альфа этил эстрадиол, вместо обычного эстрогена. То же самое происходит и с Дианаболом, который вызывает гораздо больше проблем, чем его родственник болденон. Чрезмерная задержка жидкости – это обычное явление при приёме норетандролона, который дает гладкость и потерю рельефности. Кроме того, избыток эстрогена может очень быстро привести к развитию гинекомастии. Поэтому рекомендуется применять антиэстроген, такой как Нолвадекс и/или Провирон, с начала цикла, чтобы свести побочные эффекты к минимуму. Также можно использовать антиароматаз Аримидекс, который является гораздо более эффективным препаратом. Он остановит процесс превращения вещества в эстроген и заметно снизит возможность проявления побочных эффектов. Однако, этот препарат очень дорогостоящий, тем более, когда его применяют для лечения побочных эффектов от использования дешёвого орального стероида.

Норетандролон также подавляет эндогенную выработку тестостерона. Это, возможно, происходит в результате того, что он не только обладает андрогенным и эстрогенным свойством, но и действует как прогестин. Как уже отмечалось при описании Дека-Дюраболина, 19- норандрогены имеет некоторое сходство с рецептором прогестерона. Эта тенденция усиливается при приёме Нилевара и проявляется не только в способности подавлять выработку тестостерона, но и склонность к накоплению жира и гинекомастии (побочные эффекты, обычно ассоциирующиеся с эстрогеном). Чтобы восстановить гормональный баланс после каждого цикла, полезно использовать гонадотропный гормон HCG в сочетании с Кломидом/Нолвадексом. Хотя HCG обычно не требуется при приёме большинства мягких анаболиков, это лекарство необходимо иметь под рукой благодаря его сильной способности к подавлению норетандролона (особенно тем, кто предрасположен к атрофии яичек во время применения стероидов).

Нилевар нельзя считать оральной альтернативой Дека-Дюраболину, так как этот препарат вызывает гораздо больше проблем. Большая тенденция к конверсии эстрогена (когда необходимо) и сниженный анаболический эффект из-за того, что стероид 17 альфа щелочной, всё это делает норетандролон неэффективным для наращивания мускулов. Если принимать большую дозу этого стероида для наращивания мышц, норетандролон даёт гораздо больше побочных эффектов, чем нандролон. Норетандролон вызывает вздутие, а не качественное наращивание мышц, какое возможно при применении Деки. Это вещество может придать больше силы частично благодаря чрезмерной задержке жидкости. Присутствие андрогенного компонента делает этот стероид нежелательным для женщин, им больше подойдут инъекции нандролона, такие как Дюраболин (нандролон фенилпропионат).

Те, кто используют Нилевар, обычно принимают дозу 30-40 мг в день (3-4 таблетки) для получения анаболического эффекта. Чтобы сохранять уровень крови постоянным, таблетки принимают по частям, равномерно распределяя дневную дозу. Как уже отмечалось, норетандролон – это с-17 альфа щелочной стероид, что обеспечивает возможность орального приёма. Хотя для этой цели обычно используется метиловая группа, в случае с данным стероидом применён этиловый заменитель (то же самое и с Ораболином). Это плохо действует на печень, поэтому каждый цикл лучше свести к минимуму, чтобы избежать серьёзных проблем. Курс должен быть продолжительностью 6-8 недель, после чего необходим более длительный перерыв (от всех похожих оральных препаратов).

Хотя этот стероид можно встретить в продаже в Европе, его нет в США. Спрос на него невелик, и крупные дилеры не заинтересованы в его импорте. Единственное исключение за последние годы – это Анаплекс, Юерокс в Австралии. Его охотно экспортируют из Австралии в Мексику, и таким образом он доходит до США. В результате чего многие спортсмены экспериментируют с этим стероидом, тем не менее, он остаётся непопулярным на чёрном рынке. Хотя Анаплекс недорогой по сравнению с более старым французским Нилеваром, не стоит увеличивать дозы для достижения лучшего анаболического эффекта. Эстрогенные побочные эффекты и нагрузка на печень слишком велики и не стоят достигаемого эффекта. Из оральных препаратов Дианабол – лучшая альтернатива, а в отношении нандролона Дека-Дюраболин лучше переносится, о чём говорилось выше.

Подделки: покупать безопасно.

Предыдущая глава | Оглавление | Следующая глава


TOP
© 2008 "MAX-BODY.RU" - бодибилдинг портал (информация о правах)
Использование материалов без активной гиперссылки запрещено! Информация, размещенная на сайте, является мнениями авторов и необязательно является истинной. см.
Смотреть всем
Как обмануть мышцы и заставить их расти

В этой статье я хочу поделиться своим методом наращивания мышечной массы, к которому я...

Тренинг безнадежного эктоморфа

Многие из нас говорят: «Мои мышцы не растут», «Мне даже стероиды не...

Программа тренировок для набора массы

Представляем вам вариант классической бодибилдинг программы тренировок для набора массы.

Тренировки дома для набора мышечной массы

В любой восточной культуре обязательно встречается выражение, которое в вольном переводе...

Опыт первого курса стероидов - химия внутри

Я считаю, что опыт, передаваемый из поколения в поколение, это самое главное что есть у...

.